Contacto Hostelería Vigón

Exposición Vigón

Suministros de hostelería Vigón
Pol. de Porceyo,
C/Eratostenes n° 52
33392 Gijón, Asturias
Tlf. 985 16 79 51 - 985 16 84 59
Fax. 985 16 84 59

Ver Mapa de Situación

Contacto

Si necesita cualquier tipo de información puede contactar con nosotros mediante el siguiente formulario de contacto.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que tiene como finalidad garantizar y proteger en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal y familiar, cuando el tratamiento se hace en territorio español y en el marco de las actividades de un establecimiento del responsable del tratamiento, Suministros Hostelería V.Piñera S.L., informa a todos los usuarios del portal hosteleriavigon.com  acerca de la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios puedan, con total libertad, decidir si desean facilitar los datos que les puedan ser requeridos con motivo de la suscripción o registro en alguno/s servicios que ofrece  Suministros Hostelería V.Piñera S.L., a través de su portal.

No obstante ello,  Suministros Hostelería V.Piñera S.L., se reserva el derecho a modificar estas condiciones con el fin de adaptarlas a las modificaciones legislativas o a las prácticas del sector, en cuyo caso informará con la debida antelación mediante anuncio en esta página.

Los datos personales recogidos, que usted nos facilite al rellenar la Solicitud de Suscripción o Registro en cualquiera de nuestros servicios en los que sea necesario registrarse o suscribirse, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros de GESTIÓN de  Suministros Hostelería V.Piñera S.L., con el fin de poder mantener la relación contractual, en su caso, establecida con  Suministros Hostelería V.Piñera S.L., así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios y darles trámite, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de  Suministros Hostelería V.Piñera S.L., y para realizar estadísticas y análisis de las tendencias del mercado y encuestas, que el usuario no estará en ningún caso obligado a contestar.
Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre sus datos son voluntarias, sin que la falta de contestación a las mismas implique una merma de calidad, o imposibilidad de prestar el servicio salvo que se indique otra cosa.

Asimismo le informamos que usted tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el Responsable del Fichero  

Suministros Hostelería V.Piñera S.L.
Polígono de Porceyo, C/Eratostenes N° 52
33392 Gijón, Asturias
B-33842139
Tlf. 985 16 79 51 - 985 16 84 59
Fax. 985 16 84 59

contacto
Diseño Web Asturias
Envista Cultura Visual
Diseño Web en Asturias